"

哈灵麻将官网地址

"
当前位置:首页  新闻动态

学院邀请许尔杰将军作十九届六中全会精神宣讲

时间:2021-12-06作者:宋毓审核人:高斌点击:213


 12月3日下午,学院邀请中国人民解放军少将、原江苏省军区副司令许尔杰将军为大家开展主题为《学习领会贯彻落实十九届六中全会精神全面推进国防现代化》专题宣讲。学院理论学习中心组全体成员、全体教工党员、全体辅导员哈灵麻将官网地址、学生党员哈灵麻将官网地址、发展对象和入党积极分子聆听了宣讲哈灵麻将官网地址。宣讲会在明故宫校区设立了主会场,天目湖校区设立了分会场。



 许尔杰将军从充分认识全面推进国防现代化的必要性、紧迫性、艰巨性、必然性四个方面入手哈灵麻将官网地址,深入阐释了全面推进国防现代化的重要作用。他强调《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中明确指出建设强大人民军队,首要的是毫不动摇坚持党对人民军队绝对领导的根本原则和制度哈灵麻将官网地址,坚持人民军队最高领导权和指挥权属于党中央和中央军委,全面深入贯彻军委主席负责制。他为大家深刻阐述了,党提出改革强军战略的历史背景,如何领导开展新中国成立以来最为广泛、最为深刻的国防和军队改革,人民军队领导指挥体制、现代军事力量体系哈灵麻将官网地址、军事政策制度重构等。面对世界新军事革命,我们实施科技强军战略,建设创新型人民军队,建设强大的现代化后勤,国防科技和武器装备建设取得重大进展等。他深情的说到学校和部队一样要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育人哈灵麻将官网地址哈灵麻将官网地址,用党的理想信念凝聚人,用社会主义核心价值观培育人哈灵麻将官网地址,用中华民族伟大复兴历史使命激励人,培养造就大批堪当时代重任的接班人。他鼓励同学们用先进的科学文化知识报效祖国。



 在总结时,学院党委书记高斌表示本次宣讲报告高屋建瓴哈灵麻将官网地址、视角独特、立意新颖、旁征博引、深入浅出、内容详实丰富,为我们学习贯彻十九届六中全会精神提供了强力的辅导,大家受益匪浅。他强调新时代扬帆再起航哈灵麻将官网地址哈灵麻将官网地址,新思想引领新征程哈灵麻将官网地址,新时代要有新气象哈灵麻将官网地址哈灵麻将官网地址,更要有新作为,我们要以此次学习为契机,进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想的新理念、新认识武装头脑,在学校党委的坚强领导下,以更加坚定的信念哈灵麻将官网地址、更加高昂的斗志哈灵麻将官网地址哈灵麻将官网地址、更加创新的举措走好新时代学院改革发展的长征路哈灵麻将官网地址,为学校的“双一流”建设做出新的更大的贡献。






+校区地址

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号

天目湖校区:江苏省溧阳市滨河东路29号

哈灵麻将官网地址