"

哈灵麻将官网地址

"
当前位置:首页  新闻动态

校党委委员、学生处处长侍旭为我院学生讲授专题党课

时间:2021-12-13作者:刘凯审核人:张晓燕点击:213

为进一步落实领导干部深入基层联系学生工作机制哈灵麻将官网地址,将党史学习教育同“三全育人”体系相结合,不断丰富提升思政工作途径和成效,1211日上午,校党委委员、党委学工部/人武部部长、学生处处长侍旭在明故宫校区科学馆报告厅为我院学生讲授了题为《青年毛泽东对当代青年成长的启示》专题党课,学院学生党员哈灵麻将官网地址、入党积极分子、2021年“青马工程”培训班学员等150余人参加了党课学习。党课由院党委副书记张晓燕主持哈灵麻将官网地址。

侍旭处长首先从青年时期毛泽东的所思哈灵麻将官网地址、所感哈灵麻将官网地址、所为等方面入手,结合个人工作、生活感悟哈灵麻将官网地址,围绕“青年毛泽东是什么样的?当代青年缺什么?当代青年要向青年毛泽东学什么?”三大方面作了全面深入、生动精彩的解读,他以翔实的史料和丰富的事例全面剖析了青年时代毛泽东在寻求真理、探索中华民族复兴之路上的生动实践——“立志高远,胸怀天下”“发奋读书,深入调研”“野蛮体魄哈灵麻将官网地址,坚强意志”“广交益友,团结力量”“独立思考哈灵麻将官网地址,敢于牺牲”“百折不挠,乐观主义”,深刻论述了青年时代毛泽东的远大志向、宏大抱负、伟大人格、高大形象哈灵麻将官网地址。

侍旭处长结合“当代青年的历史使命”“当代青年的优势”“当代青年存在的不良现象和问题”等方面,强调当代青年要以青年毛泽东为学习楷模哈灵麻将官网地址,直面“两难三误”等问题哈灵麻将官网地址,不当旁观者,要做参与者、促进派,要站在“两个大局”角度思考实际应该扮演什么角色哈灵麻将官网地址,做什么贡献哈灵麻将官网地址。

他还语重心长的勉励同学们要从青年毛泽东的成长经历中汲取到成长启示哈灵麻将官网地址、前进力量哈灵麻将官网地址,要锻炼身体,强健体魄;要树立远大的理想哈灵麻将官网地址,培养强大的意志力;要学会独立思考哈灵麻将官网地址,敢于向权威挑战、不断追求真理;要有活到老学到老的学习、读书精神哈灵麻将官网地址。在新的历史起点哈灵麻将官网地址,要自觉担负起新时代赋予的职责使命,珍惜学习机会,在服务人民、奉献祖国的实践中创造更有意义的人生哈灵麻将官网地址。

最后,侍处长还与青年学生围绕“自考学生如何提升自己”“如何读书”“学生干部成长”等问题,展开了交流。


+校区地址

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号

天目湖校区:江苏省溧阳市滨河东路29号

哈灵麻将官网地址